接受末世審判才能進天國

凡是經歷神末世作工的人都能清楚看見,敗壞至深的人類只有經歷神的審判刑罰才能達到真實認識神的公義性情,得到生命性情的變化,這樣才能遵行天父旨意為國度福音的擴展盡上全力,在基督的患難、國度、忍耐裡有份,才能有資格進入天國。所有未接受神末世審判刑罰而停留在恩典時代信主耶穌之人的落後、敗壞表現主要有以下十方面:

一、心裡雖然相信有神,承認人都有罪,也常常禱告認罪,但始終沒有真實的悔改變化;

二、只對人講愛心卻沒有真理原則,甚至對魔鬼、撒但、邪靈也講愛心,屬於糊塗愛;

三、不能認識人的敗壞真相與本性實質,只承認有罪卻看不透實質,不能真實認識自己;

四、不能看透時代黑暗邪惡的實質,甚至還能隨從世界的邪惡潮流,沒法脫離撒但權勢;

五、信神都崇拜牧師、名人,名義上信神卻跟隨人受人轄制,頑固迷信聖經走敵基督道路;

六、只認為神是憐憫慈愛,人犯多少罪神都赦免,卻不認識神的性情還有公義、審判、烈怒;

七、只明白聖經的字句卻不明白神的心意,愛套規條,還能根據聖經字句斷章取義謬解聖經;

八、不能根據歷史事實正確對待聖經,把使徒的話都當作神話對待造成宗派林立的混亂局面;

九、不認識聖靈的作工,甚至還把邪靈作工當作聖靈作工對待,使邪靈攪擾禍害教會迷惑人;

十、把聖經當神敬拜,用聖經來定規神、論斷神、抵擋神,不尋求真理,更不尋求神的顯現。

以上十條表現足以說明停留在恩典時代信耶穌的人早已落後於神作工的步伐,絲毫沒有生命長進,還停留在信神的初級階段,信神卻不認識神,還能抵擋神、背叛神甚至成為神的仇敵,根本沒有脫離撒但權勢達到蒙拯救的標準,這實在是可憐悲哀!回想恩典時代,敗壞至深的人類就能把主耶穌釘在十字架上,這究竟是什麼性質的問題?能把傳天國之道的主耶穌交給魔王,而且還說必須把耶穌釘十字架,寧可釋放強盜也要釘死耶穌,這樣的敗壞人類到底是不是魔鬼?只有魔鬼才能這樣仇恨神與神不共戴天,當時的猶太祭司長、文士以及那麼多的信眾就能異口同聲地喊著說必須把耶穌釘十字架,這難道不是一群仇恨神的魔鬼嗎?現在宗教界多數的牧師、領袖還有很多信眾不也在異口同聲地定罪全能神嗎?這是不是一群魔鬼在與神敵對呢?尤其是正當大紅龍瘋狂抵擋、定罪神作工之時,宗教界也站在大紅龍一邊甚至與其聯手共同抵擋神、定罪神、褻瀆神,這讓人類都目睹了宗教界與大紅龍同一戰線、同屬撒但陣營的事實,宗教界早已成為撒但的幫凶同夥,徹底暴露出宗教界「事奉神」卻抵擋神的實質,完全驗證了耶穌對猶太教法利賽人揭露審判的話語正是當今宗教界敗壞邪惡的實質,末世宗教界比耶穌時代的宗教界抵擋神有過之而無不及,都是被神厭棄、定罪的敵基督惡魔集團,完全屬於撒但的邪惡勢力。由此可見,人類已經敗壞到極點,竟能把末世發表真理施行審判的基督重釘十字架,足以說明人類已經被撒但敗壞成魔鬼了。神末世的審判工作就是要把撒但敗壞成的魔鬼再變化成人,這是何等艱難的工作,所以神末世採用審判刑罰的方式來拯救人類實在最合適不過了,敗壞人類只適合於神審判刑罰的拯救,因為敗壞人類已經不是簡單地悖逆神、抵擋神的問題,而是早已成了神的敵對勢力,屬於神的仇敵、抵擋神的撒但後裔,所以敗壞人類尤其是宗教界才能將發表真理來拯救人的基督當作不共戴天的仇敵,恨不得將其重釘十字架才能解恨。對這樣的敗壞人類沒有審判刑罰行嗎?絕對不行。因為人類太凶惡、太惡毒了,早已成了撒但的後裔、頑固與神敵對的邪惡勢力,所以,說敗壞人類就是魔鬼恰如其分絲毫不為過。其實,神末世的審判刑罰就是來結束撒但命運的工作,難道神就能放過宗教界那些與末世道成肉身實際的神不共戴天的敵基督惡魔嗎?大家可以拭目以待,看看當萬國萬民看見神公開顯現之後將會是何等的景象,萬民為什麼會哀哭呢?那時真相就大白了!

…………

我們在經歷神的審判刑罰以後都能看見一個事實:真理是來源於神的,一切正面事物也是來源於神的,哪裡有撒但的攪擾、敗壞與抵擋神的罪惡哪裡以後肯定就有神的審判刑罰臨到,哪裡有神的審判哪裡就有真理的出現與神性情的顯明,真理與神的性情就是在神的審判刑罰中顯明出來的,有真理才有審判刑罰,有審判刑罰才有神公義性情的顯明,所以哪裡有神的審判刑罰哪裡就有神作工的腳蹤,就這樣尋求神的顯現最準確,只有神有審判的權柄,只有基督才有權力審判敗壞人類,這就應驗證實了人子——基督正是審判的主,沒有神的審判刑罰人也沒法得到真理,而審判刑罰正好顯明了神的公義性情,這就給人得以認識神的機會。人明白真理的過程就是認識神的過程,真理對於敗壞人類就是審判,就是鑒察,就是刑罰,真理顯明的正是神的公義、威嚴、烈怒,明白真理的人就能脫去敗壞,就能脫離撒但的權勢,這完全是神話語的威力與全能,神拯救人、成全人就是讓人明白真理、得著真理,人明白真理越多認識神也越多,這樣人就能脫去敗壞成為聖潔。當人活出真理、進入真理實際時就是活在光中、活在愛中、活在神面前了,這都是基督發表真理施行審判達到的果效。其實,凡是神的話都是真理,都是對人類的審判,不管哪個時代神所說的話都有審判的功效,律法時代耶和華的話對敗壞人類是審判,恩典時代耶穌所說的話對敗壞人類還是審判,到了末世神作審判刑罰工作的國度時代,全能神對人類所說的一切話更是審判刑罰、修理對付與試煉熬煉,最後讓人類都能看見全能神對人類的審判刑罰就是神最大的愛,神的審判刑罰給人類帶來的都是拯救、都是成全,只有接受順服神的審判刑罰才是得著了神真實的愛與全備的救恩,凡是拒絕接受神審判刑罰的人都將受到神的懲罰而沉淪滅亡,正如神話所說:「你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子……」(摘自《只有末後的基督才能賜給人永生的道》)

「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」(摘自《神主宰著全人類的命運》)

——摘自《生命的供應——講道專輯·怎樣認識神末世審判刑罰的工作》

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    審判刑罰
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 蒙恩 的頭像
    蒙恩

    聆聽全能神的聲音

    蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()