基督教會情景朗誦《前進在愛神的路上》.jpg

簡介:他曾是一名海軍中校,轉業後在一家國企負責黨務工作,中共體制内的明争暗鬥、互相殘殺,讓他感到壓抑、痛苦。迷茫中,他聽見了神的聲音,看到全能神的話都是真理,心靈得到滋潤,立志傳揚末世福音見證神。没想到,往日外表敬虔的主内弟兄姊妹聽到主再來的好消息,竟然立刻反目,放狗咬,潑屎潑尿,拳打脚踢,甚至報警抓捕,和當年逼迫主耶穌的法利賽人如出一轍,他深感神拯救人太不容易了……在傳福音見證神的過程中,每當受到患難痛苦的時候,一首詩歌《前進在愛神的路上》常常在他的耳畔迴蕩,使他心靈深處倍受激勵。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽!主來叩門,楊愛光姊妹聽見叩門的聲音了,你聽見了嗎?「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)從主的話中看到,末世主再來會來叩門,那主是怎麼叩門的呢?原來是有人見證主已經回來發聲說話了,我們聽見神的聲音應該打開心門尋求考察,這樣才能迎接到主。福音電影《叩門》末世如何迎接到主耶穌再來,帶我們聽神的聲音迎接主重歸

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督徒聚會讀全能神的話語.jpg

我原是「擊鼓跳舞派」的一名管理員。十七歲時開始四處流浪,十九歲時學了一身武藝。1994年我患了嚴重的肺結核,這時,妻子又把不滿三歲的孩子扔給我不辭而別,我徹底絕望了,曾幾次尋死又被搶救過來。在我失去生活的勇氣走投無路時,蒙了主耶穌的揀選。信主後不久,我的病奇蹟般地都好了,這更增加了我的信心,生活又有了希望。我家離聚會點有四里路,我背著三歲的孩子翻山越嶺,不管刮風、下雨,還是下雪,聚會從不間斷,為報答主的恩典我追求一直很火熱。後來,教會裡陸續出現了一些令我費解的現象:帶領的沒道講,聚會乾乾巴巴,弟兄姊妹得不到活水的澆灌,信心、愛心漸漸冷淡。再後來情況越來越嚴重,同工之間嫉妒紛爭,爭權奪勢,互相攻擊、論斷;弟兄姊妹之間沒有愛心,打架、罵人的現象經常出現;聚會的人數越來越少,原來一處七八十人的教會,只剩下七八個人了。我的熱心也漸漸冷淡,整天活在罪裡,享受著罪中之樂。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神的救恩是每個信神的人都想得到的,但當神的救恩真正臨到時,卻有很多人不尋求也不考察,只憑著自己的觀念想像來對待神、對待神的作工,因而許多信神的人最終都沒能得著神的救恩。那麼,我們該怎麼做才能得到神的救恩呢?

主耶穌問彼得你愛我嗎.jpg

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題(2)主耶穌和全能神是一位神,他們在不同時代作不同的工作,主耶穌作的是救贖工作,傳的是悔改的道,末世全能神作的是審判潔净人的工作,帶來的是永生的道,那我還有個問題,悔改的道和永生的道到底有什麽區别呢?

基督徒聚會交通真理.jpg

解答:神只有一位,神作拯救人類的工作并不是一步兩步就完成的,神拯救人類的經營計劃共分三步作工,所以神在每一步作工中所發表的真理都是不一樣的,而是逐步地拔高,最後達到完善盡美。神是根據人類的需要在不同的時代作了不同的工作,所以神在每一個時代賜給人當行的道也不一樣。你們問悔改的道和永生之道的區别,這個問題提得很關鍵,這是所有真心信神的人必須該明白的真理,因這涉及到人明白真理得永生的大事。我們都知道,在恩典時代,主耶穌作的是救贖工作,賜給人的是悔改的道,正如主耶穌説:「天國近了,你們應當悔改!」(太4:17)就是説,人要想進天國首先得來到神面前認罪悔改,把以前的罪認了之後,這些罪得着了赦免,人以後不再犯了,悔過自新,重新做人,這就是悔改的意思。主耶穌當時只是教導人當認罪悔改,不要犯罪,不要作惡,當捨己背起十字架跟從主,并要求人盡心盡性盡意愛神,其次愛人如己,要謙卑、忍耐、包容,要饒恕人七十個七次,等等這些都是讓人悔改的道。當人來到主耶穌面前認罪悔改,罪就得着了赦免,人就有資格來到神面前向神禱告與神相交,享受神豐富的恩典與真理。但不可否認的是,人的罪雖然得着了赦免,但人裏面的犯罪本性仍然存在,所以人還能犯罪抵擋神、背叛神,這就説明人的罪雖然得着赦免了,但人還能犯罪,没法達到聖潔。因為主耶穌當時作的只是救贖的工作,達到的果效只是讓人認罪悔改歸向神,可以享受神的恩典,這就足以證明,主耶穌所發表的真理是使人悔改的道,正如全能神的話説:「耶穌當時只説在恩典時代門徒該怎麽實行、該怎麽聚會、怎樣禱告祈求、怎樣對待人等等一系列在恩典時代的道,他作的是恩典時代的工作,他只論到當時門徒當怎麽實行,當時跟隨他的人該怎麽實行,他當時只作恩典時代的工作,并不作末世的工作。......神作每一個時代的工作都是相當有界限的,他只作本時代的工作,并不提前作下一步的工作,這樣才能突出他在每一個時代的代表性的作工。耶穌當時只説了末世有什麽預兆,只説當時人該怎麽忍耐,怎麽得救,該怎麽悔改、認罪、背十字架、受苦,并没有説末世的人該怎麽進入,怎麽追求能滿足神的心意,......」(摘自《話在肉身顯現·將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啓示」呢?》)「人犯罪能藉着贖罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所變化,對這個問題人没法解决。人的罪是得着了赦免,這是因着神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脱去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按着這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脱去撒但的敗壞性情,讓人脱離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得着了完全的救恩。」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奥秘 四》)從全能神的話中我們清楚地看到,主耶穌作的是救贖的工作,賜給人的只是悔改的道,并没有賜給人脱去撒但本性達到聖潔的永生之道,所以末世全能神來了,在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步審判從神家起首的工作,帶來了永生之道。人只有接受全能神末世賜給人的永生之道,才能成為遵行天父旨意的人,才能徹底脱離撒但黑暗權勢成為聖潔進入神的國。

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謬論 有人說:「你們傳道說神末世作工是來揀好的,那我們的帶領信得那麼好,受苦那麼多,你們的神怎麼沒揀選他,卻揀選那些軟弱的、不常聚會的,甚至還揀選那些沒信過神的外邦人,這不是矛盾嗎?」


駁:神末世來作工的確就是來揀好的,但神所認為的「好的」與人所認為的「好的」是截然不同的!人認為的「好的」就是那些信神時間長、為主作工、做帶領的人,那些為神奉獻多、花費大、受苦多的人;而神眼中的「好的」是會聽神的聲音、能真實順服神、遵行神旨意、謙卑尋求神的人。全能神說:「人衡量人的標準是根據其行為,行為善的則是義人,行為惡劣的便是惡人;神衡量人的標準則是根據人的實質是否順服神,順服神的是義人,不順服神的是仇敵、是惡者,不管其行為好壞,也不論其言語對錯。」「人看的只是外表的貢獻,而神看的是人的本質......」「人衡量人是根據人的貢獻,神衡量人是根據人的本性。」經上說:「聽命勝於獻祭;順從勝於公羊的脂油。」(撒上15:22)「凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國。惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。當那日必有許多人對我說,主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明地告訴他們說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧。」(太7:21-23)「耶穌向那些仗著自己是義人,藐視別人的,設一個比喻,說:『有兩個人上殿裡去禱告:一個是法利賽人,一個是稅吏。法利賽人站著,自言自語地禱告說:「神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的,都捐上十分之一。」那稅吏遠遠的站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:「神啊,開恩可憐我這個罪人!」我告訴你們:這人回家去,比那人倒算為義了......』」(路18:9-14)

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題(2)宗教界認為聖經都是神所默示的,都屬於神的話,這種觀點是錯誤的


相關全能神話語:

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合神心意的禱告原來是這樣.jpg

禱告是基督徒靈生活中不可缺少的一項,是我們與神相交的途徑,也是我們靈里的需要,那什麽是真實的禱告呢?該如何禱告才能合神心意,蒙神垂聽呢?

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相關全能神話語:

自從有了耶穌道成肉身這一事實之後,人就以為天上不僅有父,而且還有子,甚至還有靈,就是人的傳統觀念中認為的,在天上有這樣一位神,那就是聖父、聖子、聖靈這樣一位三而一的神。人都有這樣的觀念:神是一位神,但就這一位神就包括三部分,那就是所有那些傳統觀念太嚴重的人所認為的聖父、聖子、聖靈三部分,只有這三部分合起來才是神的全部,没有了聖父,就不是神的全部,没有了聖子、聖靈也同樣不是神的全部。他們的觀念都認為,聖父不能單獨稱為神,或聖子也不能單獨稱為神,只有聖父、聖子、聖靈合起來才稱為神自己。到現在,所有的宗教信徒,以至于包括你們中間的每一個跟隨的人也都是這樣認為,究竟這認識法對不對,你們誰也説不清,因為你們對神自己的事總是一團迷霧。即使是觀念的認識,你們也不知對錯,因為你們被宗教觀念傳染得太嚴重了,宗教的傳統觀念你們接受得太深了,你們中毒太深了。所以,對這事你們也是中了流毒的,因為三而一的神根本不存在,也就是聖父、聖子、聖靈三位一體的神根本不存在,這都是人的傳統觀念,是人錯謬的認識法。歷時多少世紀,人都是這樣相信着一位人的頭腦觀念中想象出來的,也是人自己製造出來的、人從未見過的三位一體的神。多年來,也有許多解經家解釋過「三位一體的神」的「真意」,但就解釋的來説,他們那位格不同、三而一的神也是模棱兩可,解釋不透,對于「神」的「結構」人都感到莫明其妙。没有一個大人物能解釋透,多數都是在道理上通得過,在文字上通得過,但就其内涵之意没有一個人能理解得完全透亮,因為這樣一位人心目中的「偉大的三一神」根本不存在。……我告訴你們,「三而一的神」在全宇上下根本不存在,神没有父,也没有子,更没有父、子共同使用的工具——聖靈這一學説,這都是根本不存在的世上最大的謬理!但這謬理也有「來源」,并不是没有根據的,因為你們人的腦袋也并不簡單,你們的構思也不無道理,而是相當恰當、巧妙,甚至讓任何一個撒但都攻不破,只可惜都是根本不存在的謬理!你們根本没看見事實的真面目,你們只是在推理、在想象,而後編成一整套故事來騙取人的信任,來壟斷那些最傻的没頭腦、没理智的人,讓他們相信你們的偉大、著名的「專家學説」,這是真理嗎?這是人該領受的生命之道嗎?都是胡説!没有一句恰當的言語!多少年來,「神」就被你們這樣分割着,甚至你們一代一代越分越細,以至于公開把一位神分成三位神。到現在,人根本没法再重新把神合在一起,因為你們把神分得太細了!若不是我及早地作這工作,説不定你們要猖狂到何時呢!這樣分下去,神還能是你們的神嗎?你們還會認識神嗎?你們還會認祖歸宗嗎?若是我再晚來一步,説不定你們還會把耶穌與耶和華這「父子倆」都攆回到以色列,而你們會把你們自己稱為是神的一部分呢!幸虧現在是末世了,好不容易等到今天,我自己來親自作這一步工作,才將你們分割「神自己」的工作給制止住,若不是這樣,你們會越分越嚴重的,甚至把你們中間所有的撒但都供奉在你們的桌上,這都是你們的手段,是分割「神」的手段!現在你們還分嗎?我問你們:神到底有幾位?哪位神來拯救你們?你們整天禱告的是大神、二神還是三神?你們整天信的到底是哪一位神?是父還是子?還是靈?你説你到底信的是誰?還口口聲聲説信神,其實你們信的都是你們的「腦袋」!你們心中根本無神,而你們的腦子裏却有許許多多的「三一神」!你們説不是嗎?

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本 雨婷

聽到主來猶豫徘徊


蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()