全能神說:「末世的工作中話語的威力大過顯神蹟奇事的威力,話語的權柄勝過神蹟奇事的權柄。話語把人心底裡所有的敗壞性情都給揭露出來了,你自己沒法發現,話語揭示出來你就自然發現了,你不得不承認,讓你心服口服,這不都是話語的權柄嗎?這都是今天話語工作達到的果效。所以說,不是醫病趕鬼能把人從罪中完全拯救出來,也不是顯神蹟奇事能夠把人完全作成,醫病趕鬼的權柄只是給人恩典,但人的肉體還屬於撒但,人裡面還有撒但敗壞性情,就是沒得潔淨的還屬於罪,還屬於污穢,只有藉著話語得著潔淨之後人才能被神得著,成為一個聖潔的人。只把人身上的鬼趕出去了,把人救贖回來了,只是從撒但手中奪回來歸給神了,但人還沒經神的潔淨,沒經神的變化,還是敗壞的人。人裡面還存著污穢,還存著抵擋,還存著悖逆,只是經神的救贖回到了神的面前,但人對神根本不認識,還能抵擋神、背叛神。人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裡面了,人經過撒但敗壞幾千年,裡面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裡面的毒性並沒有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉著這一步審判刑罰的工作,使人對自己裡面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能夠完全變化,成為被潔淨的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。今天所作的這一切的工作都是為了讓人能夠得潔淨,讓人能夠有變化,藉著話語的審判刑罰,藉著熬煉,脫去敗壞得著潔淨。這步工作與其說是拯救的工作,倒不如說是潔淨的工作。實際上,這步也是征服的工作,也是第二步拯救的工作。人被神得著是藉著話語的審判刑罰達到的,藉著話語熬煉、審判、揭示,把人心裡所存的那些雜質、觀念、存心或者個人的盼望都給顯明出來了。人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪、晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半,因人還有敗壞性情,就如當人知道自己是摩押後代時就發怨言了,也不追求生命了,完全消極了,這不是人還不能完全順服在神的權下嗎?這不正是撒但的敗壞性情嗎?當沒讓你受刑罰的時候,你的手比誰舉得都高,甚至比耶穌的手舉得都高,還大聲喊著要作神的愛子!做神的知己!我們寧死也不屈服撒但!背叛老撒但!背叛大紅龍!讓大紅龍徹底垮台!讓神把我們作成!比誰喊得都高,結果來了一個刑罰時代,人的敗壞性情就又顯露出來了,人也不喊了,也沒有心志了,這就是人的敗壞,是比罪更深的、撒但種到人裡面的、根深蒂固的東西。人的罪不容易發現,就人這些根深蒂固的本性人就沒法發現,非得藉著話語的審判來達到果效,這樣,人才能從此起頭逐步達到變化。 」

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的弟兄姊妹,主內平安!現實生活中我們會接觸到很多人,每個人的性格、社會背景等各方面都不相同,那我們該如何與各種人和睦相處,使彼此的關係更和諧呢?今天朗讀的文章《做到這4點就能輕鬆與人相處》希望能給您帶來一些幫助。

「他太難相處了」「我真的不喜歡和他相處」「我不知道怎麼和他聊天」「我們現在的關係很尷尬」……這是我們常常都會聽到的話。現今,人際關係成了一大難題,因著我們的性格、處事方法不同,不可避免會產生摩擦。雖然我們會首選與合我們意的人相處,但難免還會遇到一些不合我們意的人,那我們該如何相處呢?經上說:「也要離惡行善,尋求和睦,一心追趕。」(彼得前書3:11)「使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。」(馬太福音5:9)聖經教導我們要彼此相愛,與人和睦相處,這樣的人才是有福的人,是蒙神稱許的人。我們今天就來探討一下這個話題。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一天,我和信神朋友談起禱告的事,感到自己很多時候向神祈求禱告,都看不見神的帶領引導,不知道怎麼禱告才合神心意,為此我向朋友尋求。

朋友一聽很認真地說:「以往我也有一段時間,怎麼跟神禱告,都感覺不到聖靈的開啟。後來在網上尋求弟兄姊妹時,彩英姊妹給我交談了祈求禱告的原則,我就把那幾條原則記了下來,細心琢磨琢磨,按照這幾條原則禱告了一段時間,就看到了神的帶領。」

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禱告中常見的問題
我們看到誰禱告得時間長、說的話多、動聽,就認為這個人屬靈、和神的關係正常,這樣的禱告肯定蒙神垂聽。所以我們也會學著這樣禱告,常常跟神禱告說:「主耶穌啊,我們感謝讚美你!你為我們釘十字架救贖了我們,主啊!你的愛比天高、比海深,你的作為奇妙、智慧,你的聖名值得萬人稱頌、萬人崇拜!主啊,你是我腳前的燈、路上的光,求你帶領我,讓我不遇見試探,我願把我的真心獻給你,永遠愛你、忠於你!……」我們雖然在禱告中說了很多好聽的話來讚美神、表心志,但禱告後靈裡卻沒有什麼享受,跟神之間的關係也沒有拉近,還感到乏味、對神沒有信心,這就說明我們這樣禱告不蒙神的垂聽。神為什麼不稱許我們這樣的禱告呢?這是我們急需尋求明白的問題。下面我們來查找原因。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年來,傳主耶穌回來的消息越來越多,還說神在聖經以外有了新的說話作工。而主內的多數弟兄姊妹認為,「神所有的說話作工都在聖經裡了,聖經以外不會再有神的說話作工,凡是傳神在末世回來,並在聖經以外有了新說話作了新工作的都是異端」。那這種觀點是否符合主的話,是否符合神作工的事實呢?我們到底該怎麼理解才正確?今天我們就圍繞這個問題交通交通。

對於這個問題,我們可以先來看幾處經文。主說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)「若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約翰福音12:47-48)「我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。」(啟示錄5:1-3)「看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。」(啟示錄22:12-13)主的話說得明明白白,主在末世一定會展開書卷,揭開七印,向眾教會發聲說話,將人從來沒有聽過的真理奧祕都向我們人打開,作一步審判從神家起首的工作,並要將麥子稗子,善僕惡僕,綿羊山羊都分開,也就是神要賞善罰惡各人,並給人安排合適的歸宿,這些工作都是末世主來的時候要成就的。這就證明,神肯定會在聖經以外發表聖靈向眾教會的說話,作末世拯救人的工作。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宗教音樂節在德舉辦  全能神教會節目獲好評

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主內的弟兄姊妹都知道主耶穌被釘十字架三天後復活,向門徒顯現四十天,對於當時的人來說死了還能復活確實挺稀奇的,也是讓人不可思議的。但就在這不可思議的事上我們體會到了什麼?主耶穌復活向門徒顯現這裡又包含主耶穌怎樣的良苦用心呢?那就讓我們一起探尋這其中的奧祕吧!

首先我們看幾節經文:「到了坐席的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了,掰開,遞給他們。他們的眼睛明亮了,這才認出他來。忽然耶穌不見了。他們彼此說:『在路上,他和我們說話,給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的嗎?』」(路 24:30-32)。「正說這話的時候,耶穌親自站在他們當中,說:『願你們平安!』他們卻驚慌害怕,以為所看見的是魂。耶穌說:『你們為什麼愁煩?為什麼心裡起疑念呢?你們看我的手,我的腳,就知道實在是我了。摸我看看!魂無骨無肉,你們看,我是有的。』說了這話,就把手和腳給他們看。他們正喜得不敢信,並且稀奇,耶穌就說:『你們這裡有什麼吃的沒有?』他們便給他一片燒魚(註:有古卷在此有『和一塊蜜房』),他接過來,在他們面前吃了。」(路 24:36-43)從這幾節經文中我們看到了什麼?看到了復活的主耶穌和他的門徒一塊談經,一塊吃餅吃燒魚,在這溫馨的畫面中我們是不是也體嘗到了主耶穌對我們的憐憫慈愛呢?全能神給我們解開了神的心思:「我們接著來看看上面這幾段經文。第一段是關於主耶穌復活之後吃餅與講經的記述,第二段是關於主耶穌吃燒魚的記述。這兩段話對於認識神的性情有哪些幫助呢?你們可以想像一下主耶穌吃了餅又吃了燒魚的這些描述給你們什麼樣的畫面呢?可以想像一下如果主耶穌站在你們面前吃餅,你們會有一個什麼樣的感覺呢?或者主耶穌與你們同桌用餐,與人一同吃魚吃餅,這個時候你有什麼樣的感覺呢?如果你感覺與主很親近,感覺主對人很親切,這個感覺就對了。這正是主耶穌復活之後當著眾人的面吃餅、吃魚要達到的果效。如果主耶穌復活之後只與人對話,人卻感覺不到他的骨他的肉,而是讓人感覺他是遙不可及的魂的時候,人會有什麼樣的感覺呢?人會不會失望啊?當人失望的時候,人會不會覺得被丟棄呢?人會不會覺得與主耶穌基督有距離呢?這個距離會對人與神的關係產生一個什麼樣的負面影響呢?人肯定覺得怕了,不敢靠近了,人會採取敬而遠之的態度,從此便會斷絕與主耶穌基督的親密關係,而恢復到恩典時代以先的人與天上的神的關係。人摸不到感覺不到的靈體,讓人對神的親近感消失了,同時也讓主耶穌基督在肉身時與人建立的零距離的親密關係不復存在了,人對靈體的感覺只是懼怕、躲避與無言的凝視,不敢靠近、不敢交流對話,更談不上跟隨、信靠與仰望了。人對神有這樣的感覺是神不願意看到的,神不想看到人躲避他、遠離他,他只想讓人了解他、靠近他,做他的親人。就如你的親人、你的兒女看到你卻不認識你、不敢靠近你總躲避你的時候,當你為他所做的一切都不能得到他理解的時候,你會有一個什麼樣的心情呢?你會不會覺得心痛呢?你會不會心碎呢?這就是人躲避神的時候神的心情。所以主耶穌復活以後依然以有骨有肉的形像向人顯現,而且與人同吃同喝。神把人當親人,而神也想讓人把神當成至親,這樣神才能真正地得著人,人才能真正地愛神、敬拜神。現在你們能不能理解到為什麼我要摘錄主耶穌復活之後吃餅與人講經與門徒給主耶穌吃燒魚這兩段經文的用意?」從全能神的話中我們看到了神的良苦用心,神不想看到人躲避他,遠離他,而是想讓人把神當親人對待。所以主耶穌復活後又和門徒談經,吃餅吃燒魚,消除了人的顧慮,從而堅固了神和人之間的親密關係。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

,我打開電腦,隨手點開一個網頁,一個精美的蛋吸引了我的眼球,下面還有一些百合花和用巧克力做成的兔子,原來「復活節」快要到了。復活節的由來是《聖經》記載耶穌基督被門徒出賣,繼而被帶上法庭,他為了要救贖世人而甘願犧牲自己在星期五被釘死於十字架上。基於猶太人的法律,星期六是安息日,一切活動都要停止,因此基督的追隨者只好在星期五日落前將基督的遺體草草安葬在一個墓穴內,然後就匆匆離開。到星期日早上,當人們再次去到基督墓穴的時候就發現耶穌的身體不見了,同時亦知道耶穌基督已經復活了。自此,基督徒就將紀念基督復活的星期日稱為「復活節」,這就是復活節的起源。

不禁想到,那主耶穌復活都有哪幾方面的意義呢?為了弄明白這個問題,我翻開聖經快速找到了常常讀的路加福音24章1-9節,不由自主地小聲讀了起來:「七日的頭一日,黎明的時候,那些婦女帶著所預備的香料來到墳墓前,看見石頭已經從墳墓輥開了,她們就進去,只是不見主耶穌的身體。正在猜疑之間,忽然有兩個人站在旁邊,衣服放光。婦女們驚怕,將臉伏地。那兩個人就對她們說:『為什麼在死人中找活人呢?他不在這裡,已經復活了。當記念他還在加利利的時候怎樣告訴你們,說:「人子必須被交在罪人手裡,釘在十字架上,第三日復活。」』她們就想起耶穌的話來,便從墳墓那裡回去,把這一切事告訴十一個使徒和其餘的人。」

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著全能神的發聲說話和末世作工在中國大陸擴展以來,震動了各宗各派,凡是追求真理渴慕神顯現的人聽見了神的聲音,受聖靈的感動來尋求考察全能神的末世作工,在神的話裡看見了神的顯現,被提到了神的寶座前,赴上了羔羊的婚宴。但有的人因著自己的觀念想像,認為全能神的末世作工超出了聖經而拒絕接受,隨之各種不同的論斷、詆毀神作工的聲音也接踵而來。有人說:神的說話作工都在聖經裡,你們超出了聖經,我們不能接受;有的人說:我們信神就得根據聖經,信神就是信聖經,信聖經也就是信神;還有的人說:聖經是基督教的正典,幾千年來人都根據聖經信主,離開聖經就不是信主,就得不著生命等等。作為有幸接受全能神末世作工的一員,在這裡想和弟兄姊妹針對「神的作工」和「聖經」的關係一起來尋求交通,願我們都存著一顆謙卑、尋求的心來對待全能神的末世作工,因主耶穌早就告訴我們說:「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」(太5:6)「清心的人有福了!因為他們必得見神。」(太5:8)

查找聖經

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華盛頓六四紀念活動 全能神教會基督徒控訴中共迫害

2019年6月4日下午,數百人聚集在美國華盛頓國會大廈西草坪,參加「六四」三十週年紀念活動。此次活動由共產主義受難者紀念基金會主辦,自由之家、聲援維吾爾人運動、公民力量、全能神教會等二十多個非政府組織及宗教團體的代表分別發言。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()