KR0J870B-20191021-A-11-4K-ZB.JPG

 

你們見證全能神發表的《話在肉身顯現》是神的親口發聲,就是啟示錄預言的「羔羊展開的書卷」,是「聖靈向眾教會的說話」,那你們怎麼證明這些話就是神的說話呢?你們的依據是什麼?

相關經文:

我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)

我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。長老中有一位對我說:『不要哭。看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。』」(啟5:1-5)

相關神話:

「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。」

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

「經營了幾千年的我的工作只有在末世才完全向人顯明,到如今,我才將我經營的全部奧祕向人完全打開,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奧祕,人所關心的人的歸宿也都全部告訴給人,我已將我的一切隱藏了五千九百多年的奧祕都向人打開了。」

摘自《話在肉身顯現·擴展福音的工作也是拯救人的工作》

「可以說,這一部分說話是創世以來神第一次面向全人類說話,是神第一次這樣詳細地、系統地向受造的人類說話,當然也是第一次用最多篇幅、持續最長時間地面向全人類說話,這是破天荒的事,而且這一部分說話是神在人類中間發表的第一部揭示人、引導人、審判人、與人談心的著作,也是第一部讓人知曉神的腳蹤、神的躺臥之處、神的性情、神的所有所是、神的意念與神對人類的眷顧的說話。可以說,這是創世以來第一部神站在三層天向人類的說話、發聲,也是神第一次以他原有的身分在話語中向人類顯現,發表心聲。」

摘自《話在肉身顯現·第一部分 內容簡介》

「在國度時代神用話語來開闢時代,用話語來改變作工方式,用話語來作整個時代的工作,這是話語時代神作工的原則。他道成肉身站在不同的角度說話,使人真正看見了話在肉身顯現的神,看見了神的智慧與奇妙。這樣作工是為了更好地達到征服人、成全人、淘汰人的目的,這才是話語時代話語來作工的真實含義。藉著話語認識神的作工、認識神的性情、認識人的本質、認識人該進入的,藉著話語成全了神在話語時代要作的一切工作,藉著話語顯明人、淘汰人,也藉著話語來試煉人。人都看見了話、聽見了話也認識了話的存在,因而相信了神的存在,相信了神的全能、智慧,相信了神愛人、拯救人的心。『話語』這個詞雖然普通而且簡單,但從道成肉身的神的口中說出的話卻震動地宇,改變了人的心,改變了人的觀念、舊性情,也改變了整個世界的舊貌。歷代以來只有今天的神才這樣作工,只有今天的神才如此說話,如此來拯救人,人便從此活在了話語的引導之下,活在了話語的牧養供應之中,人都活在了話語的世界之中,活在了神話的咒詛、神話的祝福之中,更多的人活在了話語的審判、刑罰之中。這些話、這些作工都是為了拯救人,都是為了成就神的旨意的,都是為了改變舊造世界的原貌的。神以話來創世,以話來帶領全宇之人,又以話來征服拯救全宇之人,最終以話來結束整個舊世界,這才完成了整個經營計劃的全部。」

摘自《話在肉身顯現·國度時代就是話語時代》

「這最後的一步工作是藉著話語達到果效的。藉著話語人明白許多奧祕,明白歷代以來神所作的工作;藉著話語人得著聖靈的開啟;藉著話語人明白歷代以來人未揭開的奧祕,明白歷代以來先知、使徒所作的工作和作工的原則;藉著話語人也明白了神自己的性情,知道了人的悖逆、人的抵擋,認識了自己的實質。藉著這一步步作工和所有的說話,人認識了靈的作工,認識了神道成的肉身所作的工作,更認識了他所有的性情。你認識神六千年的經營工作也是藉著話語達到的,認識自己以往有哪些觀念,而且達到放下,不也是藉著話語達到的嗎?耶穌那一步工作顯神蹟奇事,這一步作工不顯神蹟奇事,你明白了為什麼不顯神蹟奇事,這不也是藉著話語達到的嗎?所以這一步所說的話語,超過歷代以來使徒、先知所作的工作,就是先知所說的預言也達不到這個果效。」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(四)》

「只有神能說出靈的意思,只有在肉身中的神能代表靈發聲,神的話是顯明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引導之下,誰也越不了格,都在此範圍內存活,從此發聲人才知曉,不從此得著人休想得著從天來的發聲,這是神道成在肉身所顯示的權柄,讓每個人都信服。就是最高的專家或宗教的牧師也說不出這話,都得歸服在此話之下,誰也另外起不了頭。神要用話來征服全宇,不是藉著道成的肉身,乃是藉著道成肉身之神口中的發聲來征服全宇上下之人,這才是『道』成了肉身,才是『話』在肉身顯現。或許在人來看神未作多大工作,但神的話一發出人都會心服口服的,都會目瞪口呆的。」

摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》

「神說的話語在表面上來看無論是淺顯還是深奧,都是人生命進入必備的真理,是人的心靈與肉體得以存活下去的活水泉源,他供應人活著的所需,供應人日常做人的法則與信條,供應人蒙拯救所必經的道路、目標與方向,供應人在神面前作為受造之物所該具備的一切真理,供應人如何順服神、如何敬拜神的所有真理,他是人存活下去的保障,是人日用的飲食,也是人得以剛強、得以站立的堅固後盾。他飽含受造人類活出正常人性的真理實際,飽含人類脫離敗壞、走出撒但網羅的真理,飽含造物zhu對受造人類的諄諄教導、勸勉、鼓勵與安慰,他是引導開啟人明白一切正面事物的指路明燈,是人得以活出與擁有一切正義與美善事物的保障,是衡量一切人、事、物的準則,也是帶領人蒙拯救、走向光明路的航標。人只有在神話語的實際經歷中得到真理的供應,得到生命的供應,明白什麼是正常人性,什麼是有意義的人生,什麼是真正的受造之物,什麼是對神真實的順服,明白該如何體貼神、如何盡到受造之物的本分、如何具備真正人的樣式,明白什麼才是真正的信、什麼才是真正的敬拜,明白天地萬物的主宰是誰,明白主宰萬物的那一位以什麼樣的方式主宰、帶領、供應萬物,明白、了解主宰萬物的那一位以什麼樣的方式存在、顯現、作工……」

摘自《話在肉身顯現·認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》

相關交通:

「全能神向人類揭開了神拯救人類六千年經營計劃的奧祕,神經營人類的宗旨,神為什麼要作三步工作拯救人類,三步作工是怎樣步步進深的,三步作工之間有什麼聯繫與區別,神名的意義,神末世怎麼作審判工作,審判工作的意義,道成肉身的奧祕,聖經的內幕,神是萬物生命的源頭,神怎麼主宰萬有,神獨一無二的權柄,神的公義性情,神的聖潔,神的全能智慧,全人類是如何發展到今天的,撒但是怎麼敗壞人類的,人類被撒但敗壞的真相,敗壞人類抵擋神、背叛神的根源,神是如何作工拯救人類的,撒但是怎麼施行詭計打岔攪擾神作工的,神是怎樣打敗撒但、結束撒但命運的,真正人生的意義是什麼,人怎樣活著才是真正的幸福,各類人的結局,人類以後真正的歸宿,最終神怎麼結束時代,基督的國度怎麼實現,等等,這些奧祕全能神都一一向我們打開了。從主耶穌與全能神揭示的奧祕我們可以確定,這些奧祕都是涉及到神的事,涉及到天國的事,涉及到以後神要作成的事,這些奧祕都與神的經營計劃有關,都與人類的歸宿有關。神揭示這些奧祕意義深遠,從神所揭示的奧祕就能看見這些話完全是神的聲音,除了神沒有人知道這些奧祕,只有神自己知道,天使也不知道,人類更不知道。……全能神作的末世審判工作正是接續主耶穌未作的工作,正應驗了主耶穌說的話:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約16:12-13)」

摘自電影劇本《等》

「我們再看看啓示錄2章17節:『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他……』這『聖靈向眾教會所說的話』與『隱藏的嗎哪』其實就是指神末世再來所發表的話語說的。……

我來給大家讀一段全能神的話:『當你看完了此書以後,當你經歷了道成肉身的神在國度時代的步步作工以後,你就會感覺到多年的願望終於實現了,感覺到了如今才真正地面對面地看見了神,看見了神的面,聽見了神的親口發聲,領略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此實際,神又是如此全能。你會感覺到自己得著了很多前人未看見未得著的東西,這時你會清楚地知道到底什麼是信神、什麼是合神心意。當然,你若是持守你以往的觀點拒絕、不接受神第二次道成肉身的事實,那你只能是兩手空空、一無所獲,最終落得個抵擋神的罪名。那些能順服真理、順服神作工的人都將歸在第二次道成肉身的神——全能者的名下,這些人都能接受神的親自帶領,得著更多、更高的真理,得著真正的人生,看見前人所未看見的異象:「我轉過身來,要看是誰發聲與我說話;既轉過來,就看見七個金燈臺。燈臺中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音。他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。」(啟示錄1:12-16)這異象就是神的全部性情的發表,而這全部性情的發表也正是此次道成肉身的神工作的發表。在陣陣刑罰、審判之中,人子將其原有的性情以發聲說話的方式發表出來,讓所有接受他刑罰審判的人看見了人子的真正面目,這面目正是約翰看見的人子的面目的真實寫照……』(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)今天全能神來了,展開了書卷,揭開了七印,將歷世歷代人所不明白的一切奧祕都向人打開了,這正是『七雷的發聲』,也是聖靈向眾教會所說的話。這些話正是人類蒙拯救必須具備的一切真理,是神末世審判人、潔淨人的話語,是神賜給我們的永遠的生命之道,我們必須接受全能神末世所作的話語的審判、潔淨的工作,才能達到蒙拯救進天國。」

摘自電影劇本《聖經揭祕》

「要接受神的末世作工,看見神的顯現,就必須得會聽神的聲音。分辨神的聲音其實就是認識神的說話發聲,認識造物主說話的特徵。無論是神道成肉身說話,還是神的靈發聲說話,都是神站在至高處面向全人類說話,這是神說話的語氣與特徵,神的權柄、身分在這裡就能明顯地體現出來,也可以說,這是造物主說話的特有方式。神每次道成肉身發聲說話肯定都有幾方面內容,主要有神要求、告誡人方面的話語,神的行政誡命方面的話語,神審判刑罰、揭示敗壞人類的話語,還有預言和神對人類應許方面的話語等等,這些話語都是真理、道路、生命的發表,都是神生命實質的流露,代表神的性情與神的所有所是,所以,人從神所發表的話語中就能看見神的話都是真理,有權柄,有能力。要確定全能神發表的話語是不是神的聲音,你們看看主耶穌的話和全能神的話,對照一下,看看是不是一位靈的發表,是不是屬於一位神作的工作,如果源頭是一,那就證明全能神的話就是神的發聲說話,全能神就是神的顯現了。」

摘自電影劇本《等》

「有些人就問了:『你怎麼說全能神說的話都是神的話呢?你根據啥說全能神這些話都是神的話呀?』這個問題好不好解答?那人家問你:『你根據啥說主耶穌是神哪?你才信神幾天啊,你怎麼承認主耶穌是神的?你信過耶和華神嗎?你根本就沒信過耶和華神,那你怎麼接受主耶穌的?你看見主耶穌啦?他向你顯現啦?』這話能不能說清楚?不信你再問問猶太教的人:『你憑什麼信耶和華呀?你看見耶和華啦?耶和華向你顯現啦?你憑什麼,你根據什麼說耶和華是神哪?』人好不好回答?的確不好回答。所以神的話說神的羊聽神的聲音,承認全能神的話是神的話的,是神的聲音的,他就能接受全能神。你問問他:『你為什麼信全能神?』他說:『我就從全能神的話中看見這是神的聲音,這是神的發表,所以我就信全能神了。』『那你們為什麼信主耶穌啊?』『我就看見主耶穌說的話有權柄,有能力,還行了一些神蹟奇事,所以我就承認主耶穌是神。』那些信耶和華的說:『我們經歷過耶和華神的作工,耶和華神帶領我們,我們根據他的話,犯罪了向他獻祭,我們的心裡就平安了,我們守住他的律法就能蒙神祝福,因此我們就能確定耶和華就是真神。』信神的人是不是都這樣說呀?……像有的宗教人就提什麼問題?『你們憑啥說這是神的話?全能神的話是誰給記錄的?神來還能帶來這些話?』這個問題好不好回答?人沒法回答。你不承認這是神的話,那說明你不是神的羊。神的羊聽神的聲音,他不是神的羊,他聽見神的聲音也不承認這是神的聲音,他說這是人的話,是不是這麼回事啊?主耶穌說:『我是神差來的。』猶太教的人一聽,『你說你是神差來的,你這是說僭妄的話!我們怎麼沒看見神怎麼差派你?你有什麼證據說你是神差來的?』你們說,這樣的人能不能信主啊?他沒法接受,他不承認主耶穌是神差來的。神差來的他都不承認,你要是說神道成肉身、神的顯現他更不接受了,你要是說這話,他拿棒子把你打跑,他把你抓起來,是不是這麼回事啊?所以接受神作工的事,那就看個人心靈裡怎麼領受,這是最重要的。我們說:『神已經回來了。』他說:『在哪兒呢?』『在中國作工,發表話語。』『有什麼為證?』『有話為證。』『那你怎麼承認這些話是神的話?』『你讀讀,你看看。你看看這是不是神的話,你看看這些話跟主耶穌的話,跟耶和華神的話,跟先知傳達的神話是不是一個源頭,是不是一位靈的發聲說話。你要是能看出這個問題,行了,問題都解決了,答案都在這裡面。你要是看不見這是一位靈的發聲、說話、作工,咱們說多少話都沒用,心有靈犀一點通啊。』」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十二輯》

arrow
arrow
    文章標籤
    尋求真理
    全站熱搜

    蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()