神末世怎麽作審判-潔净人的工作.jpg

末世審判日已來到,在末世神作的是以話語審判、刑罰為主的工作,全能神發表了數百萬字的話語,超過了律法時代與恩典時代神說話的總和,這些話語的中心全是審判刑罰,完全顯明了神公義、威嚴、烈怒、審判、咒詛的性情,只有帶著這樣的性情才能潔淨人、拯救人,才能賞善罰惡、結束時代。全能神的末世作工才是真正的審判工作,完全不同於神在恩典時代作的救贖工作,這是每一個等候主顯現的人必須看清的事實。是神的話見證了神道成肉身,是聖靈發聲說話見證了神親臨人間作審判刑罰的作工,使神選民都順服在神話語的權柄之下接受神的審判刑罰、修理對付與百般的試煉熬煉,同時也經歷了大紅龍的追捕迫害與各種患難,受盡了許多的痛苦熬煉,現在神終於征服、拯救、作成了一班與神同心合意的人,正如全能神的親口發聲:「對所有人的所有作為都不輕易放過,我要鑒察全地,以公義、以威嚴、以烈怒、以刑罰出現在世界的東方向萬人顯現!」(摘自《第二十六篇說話》)
經典神話語:
「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。」

——摘自《基督用真理來作審判的工作》

「神成全人是藉著什麼達到的?是藉著他的公義性情。神的性情主要是公義、烈怒、威嚴、審判、咒詛,他成全人主要是藉著審判的方式。有些人不理解,說為什麼是藉著審判、咒詛才能成全人呢?他說神咒詛人,人不就死了嗎?審判人,人不就被定罪了嗎?那怎麼還能被成全呢?這是對神作工不認識的人說的話。神咒詛的是人的悖逆,審判的是人的罪,雖然說話嚴厲,不留一點情面,把人裡面的東西都揭露出來,而且藉著一些嚴厲的話語,把人裡面本質的東西給揭露出來,就藉著這樣的審判方式,使人都深刻地認識到肉體的本質,因而在神面前順服下來。人的肉體就屬於罪、屬於撒但,肉體就屬於悖逆的東西,是神刑罰的對象,所以說,要想讓人認識自己,只有神審判的話語臨到,再藉著千方百計的熬煉,神的作工才能達到果效。」

——摘自《經歷痛苦試煉才知神可愛》

「被神征服的過程,猶如一場打擂表演。
神話處處都擊中我們的要害,讓我們傷心、懼怕。他揭示我們的觀念,揭示我們的想像,揭示我們的敗壞性情。從一言一行、一舉一動,到每一個心思意念,我們的本性實質在他的話語之中被顯明出來,使得我們恐懼戰兢、無地自容。我們的所作所為、我們的存心目的,甚至連我們自己都從未發覺的敗壞性情他都一一告知我們,讓我們感覺體無完膚,更感覺心服口服。他審判我們對他的抵擋,刑罰我們對他的褻瀆、定罪,讓我們感覺到,在他的眼中我們一無是處,我們就是活撒但。我們的希望破滅了,我們對他再不敢有任何奢求企圖,甚至我們的夢想在一夜之間就化為烏有。這是我們任何一個人都沒想到也不能接受的事實。一時間,我們的心中失去了平衡點,不知道該如何繼續前方的路,不知該如何繼續我們的『信』。似乎我們的信仰又回到了原點,又似乎我們未曾與主耶穌『相遇相識』。眼前的這一切讓我們迷茫,讓我們徬徨。我們灰心,我們失望,我們內心深處有按捺不住的忿怒與屈辱。我們試圖發洩、試圖另找出路,我們更試圖繼續等待我們的救主耶穌,向他訴說衷腸。雖然有時我們的外表不卑不亢,內心卻前所未有的失落;雖然有時我們的外表表現得異常冷靜,內心卻翻江倒海一樣的倍受折磨。他的審判、刑罰奪走了我們所有的夢想、所有的希望,讓我們不再奢望,也不願相信他就是我們的救主、他能拯救我們;他的審判、刑罰讓我們與他之間有了一條深深的鴻溝,甚至沒有人願意逾越;他的審判、刑罰讓我們生平第一次受了這麼大的挫折,這麼大的屈辱;他的審判、刑罰讓我們真真切切地感受到了神的不容人觸犯與神的尊貴,相比之下,我們是多麼的低賤、多麼的污穢;他的審判、刑罰第一次讓我們意識到了我們的狂妄、自大,也意識到了人永遠是不能與神平起平坐、相提並論的;他的審判、刑罰讓我們渴求不再活在這樣的敗壞性情裡,儘快擺脫這樣的本性實質,不再被他厭憎、噁心;他的審判、刑罰讓我們甘心順服聽他的話,不再悖逆他的擺佈、安排;他的審判、刑罰再次給了我們求生的願望,讓我們甘心接受他作我們的救主……我們從征服工作中走出來了,走出了地獄,走出了死陰的幽谷……全能神得著了我們這班人!他勝過了撒但,打敗了眾仇敵!」
——摘自《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

分享您可能喜歡的基督教會詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》,這首詩歌更體現出了神作刑罰審判工作的意義。

神的刑罰審判就是拯救人的光.jpg人的一生要想得著潔淨,性情達到變化,活出一個有意義的人生,盡到受造之物的本分,得接受神的刑罰審判,讓神的管教、擊打不離開,使你脫離撒但的擺佈,脫離撒但的權勢,活在神的光中。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。

人的一生要想得著潔淨,性情達到變化,活出一個有意義的人生,盡到受造之物的本分,得接受神的刑罰審判,讓神的管教、擊打不離開,使你脫離撒但的擺佈,脫離撒但的權勢,活在神的光中。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。
——摘自《話在肉身顯現·彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》
 
你想迎接到主嗎?你想在災前被提嗎?本站提供關於主再來的相關信息,請點擊以下鏈接,隨時與我們在線交流!

迎接主再來

arrow
arrow
    文章標籤
    神的作工 神的拯救
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 蒙恩 的頭像
    蒙恩

    聆聽全能神的聲音

    蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()