趙志剛是中國某地召會的長老,他與千千萬萬的基督徒一樣,信主最大的盼望就是活著被提,與主相遇同掌王權。1999年宗教領袖釋放了「2000年主必再來,信徒活著被提」的信息後,他激動萬分,更加熱心,滿懷信心地期盼著……然而,2000年過後,他的盼望落空,召會出現空前危機,他不由反思自己所走的道路。 全能神國度降臨的福音傳至召會後,趙志剛和眾同工圍繞他們在召會信主多年持守的觀點與全能神教會的見證人進行了深入交通、多番辯論……最終,趙志剛看透了宗教敵基督迷惑人的實質真相,幡然醒悟,接受了全能神的作工,終於被提到神寶座前,他不禁感嘆道:「我的被提實在太驚險了!」
關注全能神教會
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹
創作者 蒙恩 的頭像
蒙恩

聆聽全能神的聲音

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()