宇凡和千千萬萬信主耶穌的人一樣,注重研讀聖經,為主撇棄受苦付代價,追求熱心事奉主,認為這樣追求,等主來時肯定能被提進天國。就在宇凡為實現美好盼望熱心為主傳道作工時,同工們卻提出了困惑:我們信主雖然罪得赦免,也能為主撇棄、受苦付代價,但還常常流露敗壞,犯罪抵擋主,神是聖潔的,像我們這樣敗壞的人到底能不能蒙神稱許?有沒有資格被提進天國呢?同工們的提醒並沒有引起宇凡的反思,直到經過與全能神教會見證人一番交通辯論,宇凡才明白了主來被提進天國的奧祕,她終於從夢中醒來,認定了全能神就是自己盼望已久的救主耶穌。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹
創作者 蒙恩 的頭像
蒙恩

聆聽全能神的聲音

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()