目前日期文章:201811 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

河南省 小博

     每當我讀約伯記時,看到聖經上說:「這樣,耶和華後來賜福給約伯比先前更多。他有一萬四千羊,六千駱駝,一千對牛,一千母驢。他也有七個兒子,三個女兒。」(伯42:12-13)「在那全地的婦女中找不著像約伯的女兒那樣美貌。她們的父親使她們在弟兄中得產業。此後,約伯又活了一百四十年,得見他的兒孫,直到四代。」(伯42:15-16)我就心生羨慕,覺得約伯在試煉中為神站住見證後,神就大大祝福他,賜給他比先前更多的家產、更美貌的兒女,還有更長的壽命,約伯真是有福氣啊!我決心效法約伯,在臨到試煉時能冷靜禱告,尋求神的心意,順服神的擺佈安排,站住見證滿足神,得到神的祝福。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

山東省 周濤

 

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻來源:全能神教會

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     基督教與全能神教會信的是同一位神。了解宗教歷史的人都知道,以色列的猶太教是耶和華神作律法時代的工作以後產生的,基督教、天主教、東正教都是道成肉身的主耶穌作了救贖工作以後產生的教會,全能神教會是神末世道成肉身作審判工作產生的教會。恩典時代的基督徒讀的是聖經新舊約,國度時代全能神教會的基督徒讀的是神末世的親口發聲《話在肉身顯現》;基督教持守的是主耶穌在恩典時代作的救贖工作,全能神教會接受的是主耶穌的再來——全能神作的末世審判工作。基督教與全能神教會的區別就在於:基督教持守的是律法時代、恩典時代神所作的工作,全能神教會持守的是神末世所作的審判從神家起首的工作。基督教與全能神教會之間的區別,就如基督教與猶太教之間的區別一樣:恩典時代主耶穌在舊約律法時代工作的基礎上作了一步救贖人類的工作,但猶太教的祭司長、文士、法利賽人卻不認識主耶穌就是耶和華所道成的肉身,就是他們等待的彌賽亞,他們頑固持守舊約耶和華神頒布的律法與誡命,並把拯救人類的仁慈的主耶穌釘在了十字架上,觸犯了神的性情,神便將所有持守舊約律法的猶太教淘汰,將神的救恩轉向了外邦,外邦人接受、跟隨了主耶穌之後,形成了新約教會,也被稱為基督教;而那些只持守耶和華神在舊約律法時代的工作卻拒絕主耶穌救贖工作的猶太人,他們的組成被稱為猶太教。由此可見,基督教與全能神教會所信的都是一位神——創造天地萬物的主,只是人所持守的神的名不同、神的作工不同:全能神教會持守的是神在國度時代的新名,接受的是神在末世所作的最新工作;基督教所持守的是神在恩典時代的名,接受的是神在以往時代中所作的舊工作。這就是基督教與全能神教會最主要的區別,但所信的都是一位神——創造天地萬物的獨一真神,這是任何人無法歪曲、無法否認的事實!

     很多信基督教的人都以為只要接受了主耶穌的救贖工作就可以被提進天國,不用再接受全能神末世作的審判工作了,這種觀念大錯特錯。恩典時代主耶穌作了一步救贖工作,人都因信得救,人犯罪不再被律法定罪、處死了,但主耶穌只是赦免了人的罪,並沒有赦免、解決人的犯罪本性,人裡面的狂妄自大、自私貪婪、彎曲詭詐,悖逆神、抵擋神等撒但性情依然存在,還沒有完全得潔淨、蒙拯救被神得著。所以,主耶穌多次說他必再來,聖經也多處預言說神再來要施行審判,要提接聖徒進天國。末世道成肉身的全能神發表了一切潔淨人類、拯救人類的真理,在主耶穌救贖工作的基礎上作了審判從神家起首的新工作,就是為了解決人類的犯罪本性,使人類徹底脫離罪的捆綁、轄制,活出真正人的樣式被神得著,進入神給人類預備的美好歸宿中。可以說,主耶穌所作的救贖工作是為神末世的拯救工作打基礎的,而末世的審判工作才是神拯救工作的核心、重點,是拯救人類最關鍵、最重要的一步工作,只有接受全能神末世審判工作的人,才有機會達到蒙拯救進天國,成為被提到神面前的人。現在,宗教界各宗各派中有一部分人已經看到全能神就是末世重歸的主耶穌,因而接受、跟隨了全能神,也有一部分外邦人因著全能神發表的真理接受了全能神,這些信全能神的人組成了全能神教會。全能神教會的基督徒都在末世基督全能神的帶領、牧養下,通過經歷、實行全能神的話語,逐步明白了許多真理,看清了人類敗壞的根源與實質。在神話語的審判刑罰中,人實實際際地體嘗到了神公義不容觸犯的性情,因著認識神逐漸達到敬畏神遠離惡、憑神的話活著;隨著人明白真理對神的認識逐漸加深,對神的順服越來越多,實行真理的實際越來越多,這樣人就不知不覺完全脫離罪惡達到聖潔了。而那些沒有接受全能神新工作的基督徒仍然在信基督教,持守著主耶穌的名,持守著聖經的教義,早已被神撇棄落入黑暗之中,失去了神的看顧保守,這已是公認的事實。如果人還執迷不悟,一味地定罪、抵擋末世重歸的主耶穌——全能神,拒絕接受全能神末世的審判工作,最終都將被神的作工淘汰。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     自從人類被撒但敗壞之後,神就開始了拯救人類的經營計劃,神為拯救人類共作了三步工作:律法時代耶和華神頒布律法帶領人類生活,使人知道當敬拜神,知道什麼是罪。但到了律法時代末期,人類敗壞越來越深,還能常常觸犯律法做得罪耶和華的事,人都面臨著因觸犯律法被定罪處死的危險。所以,神根據人類的需要,在恩典時代道成肉身成為主耶穌,為人類釘在十字架上,把人從罪中救贖了回來,使人能夠來到神面前向神禱告,認罪悔改,罪得赦免,得以活在神豐富的恩典與祝福之下。但因人的罪性還沒解決,還能常常犯罪抵擋神,國度時代神再次道成肉身,以全能神的名在主耶穌救贖工作的基礎上,發表了拯救人類、潔淨人類的一切真理,將人類犯罪的本性徹底除去,讓人類不再悖逆神、抵擋神,能夠真實地順服神、敬拜神,最終把人類帶入美好的歸宿之中。儘管神在律法時代、恩典時代、國度時代所作的工作有所不同,所取的名字、所顯明的性情也不一樣,但所作工作的實質、宗旨都是一樣的,都是為了拯救人類,都是神自己作的工作。正如全能神的話說:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的,凡是將三步工作分割開來的都是抵擋神的。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)

     幾千年來,很少有人真正認識主耶穌基督就是神自己,就是神的顯現,主耶穌就是耶和華道成的肉身。其實,在聖經早已有明確的預言,以賽亞書中說:「耶和華卻定意(或作:喜悅)將他壓傷,使他受痛苦。耶和華以他為贖罪祭(或作:他獻本身為贖罪祭)。」(賽53:10)從這節經文就可以看到主耶穌作贖罪祭,也是耶和華獻身為贖罪祭,主耶穌就是耶和華。主耶穌也說:「人看見了我,就是看見了父……」(約14:9)「……父在我裡面,我也在父裡面。」(約10:38)「我與父原為一。」(約10:30)主耶穌所說的「原為一」就是指主耶穌與耶和華是一位靈,主耶穌的發聲說話與耶和華的發聲說話一樣,都是真理,是一位靈的發聲說話,源頭是一,也就是說主耶穌與耶和華就是一位神。同樣,末世全能神發表的話語與主耶穌說的話源頭也都是一,都是聖靈的發表,都是真理,都是神的聲音。信主的人都知道,聖經裡關於主再來和末世神作審判工作的預言最多,就如主耶穌說:「我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約14:3)「看哪,我必快來!」(啟22:12)「那時,他們要看見人子有能力、有大榮耀駕雲降臨。」(路21:27)「看哪,我來像賊一樣。」(啟16:15)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約12:48)彼得前書中也說:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼前4:17)這些經文說得很清楚,主耶穌末世要再來,發表話語作審判的工作。末世全能神來了,在主耶穌救贖工作的基礎上,作了審判從神家起首的工作,發表了潔淨、拯救人類的一切真理,雖然全能神與主耶穌所作的工作不一樣,但源頭是一,就是一位神!這就完全應驗了主耶穌所說的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)末世道成肉身的全能神就是真理聖靈的化身,全能神就是主耶穌的再來。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四川省 何志英

     夜幕悄悄降臨,城市的大街小巷,五彩斑斕的綵燈霓虹閃爍,行人川流不息,車輛鳴笛聲不斷,即使是夜晚也掩蓋不了都市的繁華與喧鬧。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

河南省 小朱

     我有一個六歲的兒子,他聰明伶俐,活潑可愛,給我們這個家帶來了很多歡樂。兒子最喜歡看動畫片,我就給他買了各種類型的成套動畫片光盤。看著兒子看動畫片時高興的樣子,我也非常開心。可令我想不到的是,兒子因看動畫片做出了一個驚人的舉動,使我的心像是被針扎一般,久久不能平靜……

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     從我記事起,就看到父親特別能幹,為了掙錢,他包地種棉花,還做粉條、做豆腐,什麼苦活兒、累活兒都幹過,可謂是勞苦了大半生。平時父親也總是捨不得吃、捨不得穿,把錢都攢起來,就是逢年過節也不買什麼東西,甚至弟弟長大後跟著父親一塊兒掙的錢都被父親牢牢地把持著。後來,我們姐弟五人都成家了,父親還是這樣辛苦地掙錢,我們都勸父親:「您年齡大了,別幹了,我們都長大成家了,不花您的錢了,以後我們養活您。」但父親卻說:「不幹行嗎?沒錢能行嗎?還是自己有錢花著方便,有錢了就有靠頭了!」不管我們怎麼勸說,都沒有動搖父親掙錢的心。父親七十三歲時,還給別人蓋房子出苦力掙錢,掙的錢還是把持得嚴嚴的,母親經常為此事跟父親吵架。就連與弟弟分家時,父親還說:「家裡的東西我可以分給你,錢一分都不能給你!」在父親的心裡一直堅定地認為:有錢就有了依靠,有錢心裡就踏實,有錢就有了一切。

     直到有一天,我突然接到妹妹打來的電話,她告訴我說父親得了噴門癌,已到了晚期,正準備動手術。聽到這個消息我很震驚,心想:「父親平時身體好好的,怎麼突然得了癌症了?這可是要命的病啊!」當我急匆匆地趕到醫院時,看見滿身插著管子的父親躺在病床上,那一刻,我既難受又心疼。如今的父親早已沒有了往日拼命掙錢的勁頭,在病痛的折磨下連說話都很費力氣,只能靜靜地躺在病床上。看著父親充滿無奈又無助的眼神,我心裡有說不出的難過,強忍著不讓眼淚流出來。心疼父親的同時,我不知道該怎麼安慰他,只能在父親人生的最後一段光陰裡精心地照顧好他。之後,父親經歷了幾個月病痛的折磨,他變得骨瘦如柴,奄奄一息。母親說父親把他奔波一輩子積攢下來的錢都給他治病了,可這個時候,縱使父親擁有再多的錢也都無濟於事了。父親只能靜靜地躺在病床上,聽天由命,等待著命運的宣判。看到父親複雜的眼神,我不知道他此時在想什麼。最終手術還是沒有挽留住父親的生命,就在父親生命終結的那一刻,他氣若游絲地說了一句「有錢白搭」,然後就帶著遺憾永遠地離開了我們,父親到死時都沒有閉上眼睛。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     當弟兄姊妹看到這個題目時,或許會暗自發笑,心想這麼簡單的問題還用得著問嗎?聖經上不是清清楚楚地說了嗎?問這個問題不是小瞧人嗎?的確,人只要有點聖經知識就會很容易回答這個問題,因為耶穌說過「我就是道路、真理、生命,若不籍著我,沒有人能到父那裡去。」從聖經中我們清楚地知道,基督是真理,並非基督教是真理。但是,我們來看看,在現實生活中,我們的回答是不是這樣呢?

     我們先來看看發生在我身邊的一件事:那天,一弟兄在我家給一老姊妹交通,他談到了律法時代耶和華是怎樣作工的,耶和華是如何帶領初生的人類在地上生活的;又談到恩典時代耶穌是怎樣為了拯救罪人,成為贖罪祭被釘在十字架上的,最終使得凡相信耶穌基督的人都因著他的寶血而罪得赦免;他又說人的罪行雖得到了赦免,但人的罪性還根深蒂固在人裡面存著,因此神又開始了他的新工作,又一次道成肉身發表真理來除去人的罪性,要將人徹底潔淨,因為「人非聖潔不能進神的國」。當弟兄談到這裡時,老姊妹的臉色一下子變了:「你住口,聖經裡說了,耶穌再來是要駕著白雲來的,號筒要吹響,眾聖徒要被提。你一定是『東方閃電』的人,你們信的是『邪』的,我是不會被你迷惑的,我要去問問我們帶領,如果他說神來了,我就信,如果他說沒來,哪怕是真的我也不信!」說完就慌慌張張地走了。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臺灣 靜靜

     每當看到聖經上主說:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(馬太福音23:13)我就會想起主耶穌作工時法利賽人攔阻信徒跟隨主耶穌的事,但令我不解的是:法利賽人祖祖輩輩都在事奉神,他們熟讀聖經,精通律法,外表特別敬虔,怎麼能瘋狂地抵擋主耶穌,甚至勾結羅馬政府把主耶穌釘在十字架上呢?為此我也尋求了好多人,但都沒有明確的答案,直到我接受神的末世作工後,藉著看神的話,我才對法利賽人的實質有了分辨。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相關神話:

     「神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住『耶和華是神』或『耶穌是基督』這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。無論神怎麼作工人都毫不疑惑地跟上去,而且緊追不捨,這樣,人又怎麼能被聖靈淘汰呢?無論神如何作只要人看準是聖靈的作工,都一無掛慮地去配合聖靈的作工,去達到神的要求,這樣,人又怎麼能受到懲罰呢?神的工作一直不停止,他的腳步從來也不停止,他在未完成經營工作以先總是在忙碌著,從不止步。而人就不同了:得著一點點聖靈的作工就作為是永恆不變的;得著一點點認識就不向前『追蹤』神更新的作工了;看到一點神的作工就急忙把神定規成一個特定的木頭人,認為神永遠就是他所看到的這個形像,以往是這樣以後也永遠是這樣;得著一點點淺薄的認識就得意忘形,開始大肆宣揚並不存在的神的性情、神的所是;認準一步聖靈的作工以後無論什麼樣的人再宣傳神新的作工他都不會接受。這些人都是不能接受聖靈新工作的人,都是太守舊的、不能接受新事物的人,這些人都是信神而又棄絕神的人。人都認為『以色列人只相信耶和華而不相信耶穌』這是錯誤的,但絕大多數的人又都充當著『只信耶和華卻棄絕耶穌』的這個角色,充當著『盼望彌賽亞歸來卻抵擋稱為耶穌的彌賽亞』的這個角色,難怪人都在接受一步聖靈作工之後仍舊活在撒但的權下,仍舊得不到神的祝福,這不都是人的悖逆而造成的嗎?在世界各地落後於今天新工作的基督教的人,都抱著僥倖的心理認為神會成全他們各自的心願,但他們並沒有絕對的把握說透神提取他們上三層天的理由,他們也並沒有絕對的把握說透耶穌到底是如何駕著白雲來接取他們,更沒有絕對的把握定準耶穌到底是否真是駕著白雲在他們想像的那個日子來到。他們各自都惶恐不安,各自都不知所措,究竟神能否提取他們這些五花八門的各個宗族的一個一個的『一小撮人』,這些連他們自己也不清楚。究竟現在神正在作什麼工作,究竟現在是什麼時代,神的心意如何,這些他們都不能說清楚,他們只是扳著手指頭度日。跟隨著羔羊的腳蹤到最終的人才能得著最終的祝福,那些未能跟隨到路終卻認為自己已得著全部的『聰明人』都不能看見神的顯現,他們都認為自己是世界上最聰明的人,他們把繼續發展的神的作工無緣無故地中斷,而且還似乎有百分之百的把握認為神要提取他們這些『對神忠心無二的跟隨神持守神話的人』。儘管他們對神所說的話『忠心無二』,但對於他們的言行仍是感覺實在太令人噁心,因他們都是抵擋聖靈作工的人,都是在行詭詐、作惡的人。不能跟隨到路終、不能跟上聖靈作工的僅持守舊工作的人,不僅沒有做到對神忠心反而成了抵擋神的人,成了被新時代棄絕的人,成了被懲罰的人,這些人不是最可憐的人嗎?」

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻來源:全能神教會

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻來自:全能神教會

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安徽省 思敏

     我從事裁縫行業十幾年,誠信為本是我的經營理念。為了在城裡買房、買車,提高生活品質,我用心經營,除了為顧客定制服裝和床上用品外,還增設了服裝乾洗項目,實行服裝一條龍服務。隨著項目的增多,我每天都特別忙碌,甚至沒有逛街和閒聊的時間,但我對每一個顧客都是以誠相待、實實在在的,因此,店裡的生意要比同行的好很多,身體雖然累些,但我感到很踏實。不過幾年下來,我卻沒掙多少錢,因為得經常應對中共政府各部門的檢查,各級官員的敲詐勒索、層層剝削,掙的錢多數都進他們腰包了,為此我感到很愁苦,在這個世道真不知道該怎麼做生意。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

信仰家園的弟兄姊妹:

     你們好!我們信主的人都知道,主耶穌為人類作了一步救贖的工作,牧師長老常常在講道中說:我們只要口裡承認,心裡相信,就必得救,如經上說:「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:9-10)所以,我們只要承認主名,向主認罪悔改,就已經得救了,並且一次得救,永遠得救。但最近我聽到有的弟兄姊妹說:信主耶穌只是得著了主的救贖,只代表罪得赦免,並不是真正的得救。現在我們教會裡經常尋求、辯論這個問題,對什麼是真正的得救,還是沒有準確的答案,對此我也看不透,不知信仰家園的弟兄姊妹對「得救」是怎麼認識的?請給予交通、答覆。謝謝!

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()