目前日期文章:201809 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


你知道神是如何作審判潔淨人的工作嗎?

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    一回到家,我就上網查詢全能神教會,看到網上有一些褻瀆、定罪全能神的反面謠言,我被這些反面信息攪擾得心煩意亂。但想到我接觸到的全能神教會的弟兄姊妹,他們人都挺好的,而且很虔誠,也不像壞人啊,而且弟兄那天分享的內容很有聖靈的開啟,難道我就這麼放棄了嗎?我心裡感到很煎熬,一邊是網上的謠言,一邊是弟兄分享的亮光,我該聽誰的?掙扎之中,我向主禱告:「主啊,我盼望能夠迎接您的顯現,可現在外面迷惑人的事太多,我很迷茫,求主給我引導。」禱告後,我心裡只有一句話:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27)對啊,神的羊會聽神的聲音,只有先聽了才知道是不是主的聲音,我清晰地意識到這是神的開啟。

     之後,我登陸了全能神教會的官方網站,看到上面有很多視頻電影、詩歌、神話語朗誦。當我看到歌舞視頻中弟兄姊妹笑得是那麼的淳樸、燦爛,我覺得他們根本就不像中共定罪的那樣。我又點擊觀看了幾篇弟兄姊妹寫的經歷見證文章,在經歷中他們都是通過看了全能神的話語,認識了自己的撒但敗壞性情,藉著背叛肉體實行真理,最後生命性情有了一些變化,這些經歷寫得很真實,很實際。後來,我又看了一部叫《窗外寒梅》的宗教逼迫電影,電影講述的是一位全能神教會的姊妹被中國警察拷打審問、酷刑逼供的真實記錄。看到姊妹遭受酷刑折磨、肉體痛苦至極卻仍然站住見證的畫面,我差點哭了出來。我更加覺得,只有真正的基督徒才能作出這樣的見證,而且大陸的環境那麼惡劣,他們依然堅定不移地跟隨全能神,這個道肯定不簡單,於是我決定繼續考察全能神的末世作工。後來,我又看了弟兄給我的《羔羊展開的書卷》,從這本書裡,我了解了很多關於神道成肉身與神的三步作工,還有神拯救人的心意等等各方面的真理,覺得全能神真的就是道成肉身的主耶穌,因為人不可能發表這麼多真理,也說不出來那麼有權柄威力的話語,於是,我決定和全能神教會的弟兄姊妹一起聚會。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    我從小跟隨主,2015年,我來日本留學,快節奏的生活讓我每天忙得像個機器人一樣,有時累得連禱告都沒有就入睡了,漸漸地,我心裡感覺離主越來越遠。後來我就經常禱告,求主帶領我走出這種困境。

沒過多久,我戀愛了,整個人也變得開心起來,我心裡感謝主一直為兒女著想,賜福於兒女。可好景不長,這段感情就破裂了。面對感情的挫敗,我整個人食不知味、夜不能寐,對人也很冷漠,每天只知道拼命上班,內心消沉到了極點,埋怨主為什麼賜給我又奪去。之後,我便借酒消愁,每天渾渾噩噩,過著行屍走肉般的生活。看到自己活在罪中不得釋放,我心裡十分痛苦:我怎麼墮落成這個樣子了,主會怎麼看我啊?有一天主來了,我還能被提進天國嗎?

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     引言:下面是幾個弟兄姊妹對「聖經以外還有神的說話嗎」這個話題的一番探討。

呂弟兄:

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻來源:全能神教會

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 文章來自:中文聖經網  
      每個信神的人都想獲得神的祝福,那如何才能獲得神的祝福呢?記得經上記載:「耶穌正說這話的時候,眾人中間有一個女人大聲說:『懷你胎的和乳養你的有福了!』耶穌說:『是,卻還不如聽神之道而遵守的人有福。』」(路11:27-28)從主的話中看到,聽了神的話就能遵守的是最蒙神祝福的人。的確如此,像挪亞、亞伯拉罕、彼得這些聖徒,他們都因聽了神的話就能順服、遵行,而得著了神的祝福。那我們就結合挪亞、亞伯拉罕的事蹟來談談,看看他們是如何獲得神的祝福的。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     我從小就隨父母信天主,每個禮拜我們一家就一起去教堂望彌撒,學習天主經、聖母經、玫瑰經、十誡,跟神父告罪、奉獻,領聖體——麵餅。神父還告訴我們,餅代表天主耶穌的身體,我們吃了,罪就能得著天主的赦免,就不再屬罪了。那時候,教友們彼此相愛,我們生活在這樣的環境裡就像在天主的懷中一樣,心裡充滿了平安喜樂。

     可漸漸地,教堂開始荒涼了。幾個管事的把教堂的房子拿來開廠子、做生意,還與神父爭奪地位,後來幾個人聯合起來把神父趕走了。教堂裡又來了神父,可沒過幾年,神父又和一個已婚教友搞男女,後來還貪污了十幾萬教會錢財,帶著這個教友跑了。許多人都因此事軟弱消極,離開了教堂。我心裡也很難接受,但藉著禱告,我想到自己信的是天主,不管神父怎麼樣,我還得堅持去教堂。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懷揣對婚姻的美好盼望——我結婚了

     我的童年是在父母的吵鬧聲中度過的,因此,我厭煩這樣爭吵的生活,更厭煩這樣的婚姻和家庭。每當誰家兩口子吵架或打架時,我就不想聽,也不想看,心想:人窮不由人,爭吵還不由人?本來都是苦命的人,還常常爭吵,這不是自找苦吃嗎?我就想著自己結婚時,一定要找個稱心如意的伴侶,好好經營我的家庭,有什麼事都商量著來,不爭不吵,能互相尊重、彼此包容,和睦相處,可不能像我父母那樣!抱著對婚姻的美好盼望,我終於結婚了,我很期待自己的家庭能和諧美滿。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

教會荒涼 信心冷淡

     上高中的時候,我突然得了肺結核,病痛的折磨讓我感到痛苦、無助,一下子覺得死亡離我很近。1980年,我到我家附近的教堂開始信主,藉著讀聖經我知道是神創造了天地萬物,從那以後,我一直堅持去教會聚會、讀聖經。

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     主耶穌說:「那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。愚拙的拿著燈,卻不預備油;聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。新郎遲延的時候,她們都打盹,睡著了。半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』那些童女就都起來收拾燈。愚拙的對聰明的說:『請分點油給我們,因為我們的燈要滅了。』聰明的回答說:『恐怕不夠你我用的;不如你們自己到賣油的那裡去買吧。』她們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。」(太25:1-10)兩千年前,主耶穌把什麼樣的人能進天國,給我們打了很形象的比喻,說能迎接到新郎的是聰明童女,而不預備好油的是愚拙童女。看到這個比喻,我就立志要做聰明童女,能迎接到主來,與主同赴筵席。

聪明童女和愚拙童女jpg

文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

蒙恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2